КОФЕ, КАПУСТА И МОРКОВКА (Индонезия)

Кому-то покажется странным это соседство, однако на кофейных плантация в Индонезии это практикуется повсеместно.
Люди выжимают все возможное из земли, которая используется под кофейные плантации.

Сбор кофе в Индонезии происходит с довольно длительной периодичностью - около полугода. Поэтому, для большего КПД, здесь же, между кофейных кустов, высаживаются обычные овощи. Зачастую это капуста или морковь.

  Сбор урожая овощей здесь происходит в межсезонье сбора кофе, что совершенно не мешает использовать, уже обработанную землю с двойной пользой.
  Кроме того, практически все кофейные сады в Индонезии расположены на склонах гор, которые сотнями лет накапливают плодородные почвы. Начиная с вулканического происхождения и заканчивая нетронутыми лесными массивами, покрывающими склоны гор до высаживания на них кофейных кустов.

  Теплый климат, плодородная почва и высокая влажность тропических островов позволяют собирать отличные урожаи круглогодично. Урожаи не только кофе, но и высококлассных, вкусных овощей.
  Действительно, овощи здесь получаются особенными. Они более насыщенные, что ли. У них есть вкус!... (как бы это невероятно не звучало)..., а не пустота травы.
Супер! Сам пробовал))), вам бы посоветовал.

Ваш С. Добрый


Комментарии

+7 (499) 638-27-15
Заказать звонок
Имя:
Телефон:
Сообщение:
Прайс лист
Имя:
Почта:
Телефон:
Сообщение:
Перезвоним Вам за 45 секунд!
Укажите ниже свой номер телефона:
Авторизация для клиентов
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Введите Ваш логин для восстановления пароля
Логин:
Пробники чая бесплатно

У вас чайная компания или магазин?

Получите пробники чая бесплатно